Фонд поддержки предпринимательства РСО-Алания

Директор фондаТедеев Михаил Александрович

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства» создана Постановлением Правительства Республики Северная Осетия – Алания 5 августа 2011 года №216 с целью развития инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

НКО «Фонд поддержки предпринимательства» и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» будут развивать взаимодействие в сфере малого и среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания. В этой связи было подписано соглашение о сотрудничестве по следующим ключевым направлениям деятельности:

• Оказание консультативной помощи в таких сферах, как бухгалтерский учет, налогообложение, маркетинг, бизнес-планирование, менеджмент, трудовое законодательство, правовые аспекты ведения предпринимательской деятельности, кредиты, государственная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.
  • Оказание юридической помощи на безвозмездной или на льготной основе субъектам малого и среднего предпринимательства Республики Северная Осетия-Алания.
  • Совместное исследование бизнес-настроений в сегменте малых и средних предприятий Республики Северная Осетия-Алания.
  • Совместная разработка и реализация программ, направленных на создание новых и поддержку уже существующих субъектов малого и среднего предпринимательства.
  • Совместная организация форумов, конференций, круглых столов, выставок.
  • Совместная организация бизнес-тренингов, семинаров, мастер-классов и других образовательных мероприятий.
  • Содействие инновационному развитию Республики Северная Осетия-Алания.
  • Содействие взаимодействию и обмену опытом предпринимателей за рубежом.

Адрес НКО «Фонд поддержки предпринимательства»: 362015, РСО-Алания, г.Владикавказ, пр.Коста, 15
Телефон/факс: 8-867-2-55-22-66, 8-867-2-25-01-50