МОЛОДЕЖНАЯ «ОПОРА РОССИИ»

Например, Венчурный фонд МСБ, запущенный Промсвязьбанком совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» в 2013 году, ориентирован на заключение сделок по инвестированию в проекты именно данного сегмента предпринимателей – молодых людей до 30 лет. Это дает молодым предпринимателям возможность вывести свой бизнес на новый, более серьезный уровень, что было бы невозможно без сторонней поддержки.

Зачастую люди в возрасте 20-30 лет уже являются состоявшимися предпринимателями, на счету которых может быть не один успешный и прибыльный проект. Например, в состав «ОПОРЫ РОССИИ» входят Даниил Мишин (владелец сети хостелов Bear Hostels, входит в ТОП-5 лучших молодых предпринимателей мира по версии Международной молодежной премии в области предпринимательства GSEA), Артем Денисов (соучредитель многопрофильная компании в сфере электроэнергетики «Quadro Electric»), Валерий Астанчук (создатель сети детских оздоровительных лагерей «Хаглар») и многие другие.

Зачем начинающим предпринимателям вступать в «ОПОРУ РОССИИ»

Действующие Члены «ОПОРА РОССИИ» делятся опытом, что для них значит «ОПОРА РОССИИ»,  и чем она может быть интересна начинающим предпринимателям:

«ОПОРА РОССИИ» — это организация, которая дает возможности и ряд перспектив как для себя лично, так и для той команды, которую ты вокруг себя набираешь», — Юрий Айрапетян, руководитель регионального Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым.

«ОПОРА РОССИИ» — это сообщество крутых предпринимателей, которые хотят быть лучше, учиться новому и помогать друг другу», — Александр Свинин, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ».

Вступай в «ОПОРУ РОССИИ» — присоединяйся к нашей команде!

Комитет по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ».