ОПОРА РОССИИ

1546

Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

«ОПОРА РОССИИ» В ЦИФРАХ:

83 региональных отделения;
386 местных отделений;
104 отраслевых союза, ассоциации и гильдииформируют Некоммерческое партнерство «ОПОРА»;
«ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА» объединяют около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.
В структуре «ОПОРЫ РОССИИ» работают профильные комитеты и комиссии, ведущие деятельность по ключевым для малого и среднего предпринимательства темам. Деятельность Комитетов и Комиссий нацелена на выработку предложений, способствующих развитию предпринимательства в России.

При непосредственном участии «ОПОРЫ РОССИИ» был разработан и принят ряд федеральных законов: о защите конкуренции, о развитии малого и среднего предпринимательства, об отмене ККТ для плательщиков ЕНВД, о льготной приватизации для малых предпринимателей и др.

Экспертная и аналитическая деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» нашла свое отражение в ряде правительственных решений: в 2007 г. Правительством РФ приняты правила недискриминационного доступа к электросетям для малого бизнеса, создана Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства и др.

Устав «ОПОРЫ РОССИИ»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ